Esta é uma receita fácil de fazer e que fica excelente servida com chá, ou para o lanche das crianças.
Ingredientes
4 bananas nanicas bem maduras
4 colheres de sopa de óleo (soja, milho, girassol ou canola)
1 ½ xícara de açúcar
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
3 xícaras de farinha de rosca
Para polvilhar:
3 colheres de açúcar
1 colher de canela em pó
Modo de preparar
1. Bater no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e o fermento, até ficar bem misturado.
2. Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.
3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
4. Desenformar e cobrir com a mistura de açúcar com canela.
Ingredientes:
Molho Branco de Cebola:
Molho Branco de Cebola:
3 colheres (sopa) manteiga
1 cebola ralada
4 colheres (sopa) farinha de trigo
½ litro leite
½ tablete caldo de galinha
noz moscada a gosto
Outros Ingredientes:
Outros Ingredientes:
2 pacotes bolacha água e sal
½ kg presunto ralado
½ kg mussarela ralado
1 lata molho de tomate
sal a gosto
1 xícara (chá) queijos ralados para polvilhar (prato, parmesão)
Modo de preparo:
Para o molho branco aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar dourada. Então acrescente a farinha e mexa. Acrescente o leite, o caldo de galinha, a noz e mexa muito bem até ficar um creme. Em um refratário untado monte a lasanha da seguinte maneira: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Finalize polvilhando os queijos. Leve para gratinar por 15 minutos ou até ficar bem dourada.
Modo de preparo:
Para o molho branco aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola até ficar dourada. Então acrescente a farinha e mexa. Acrescente o leite, o caldo de galinha, a noz e mexa muito bem até ficar um creme. Em um refratário untado monte a lasanha da seguinte maneira: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Finalize polvilhando os queijos. Leve para gratinar por 15 minutos ou até ficar bem dourada.
Pavê de amendoim moído
Ingredientes do creme:
02 xícaras de açúcar
03 gemas
150g de manteiga sem sal
01 lata de creme de leite s/ soro
150g de Amendoim Moído
300g de biscoito de maizena
02 claras
02 colheres de açúcar
gotas de baunilha
Modo de preparo do creme:
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Acrescente o creme de leite sem soro e o Amendoim Moído e bata bem. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha. Misture essas claras no creme de cima, sem bater.
Montagem:
Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha (ou licor). Por cima de tudo coloque o amendoim moído. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Ingredientes do creme:
02 xícaras de açúcar
03 gemas
150g de manteiga sem sal
01 lata de creme de leite s/ soro
150g de Amendoim Moído
300g de biscoito de maizena
02 claras
02 colheres de açúcar
gotas de baunilha
Modo de preparo do creme:
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Acrescente o creme de leite sem soro e o Amendoim Moído e bata bem. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha. Misture essas claras no creme de cima, sem bater.
Montagem:
Arrume num pirex, em camadas, o creme e os biscoitos levemente umedecidos no leite com gotas de baunilha (ou licor). Por cima de tudo coloque o amendoim moído. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
1. 6 ovos;
2. 2 xícaras de açúcar;
3. 2 cocos ralados;
4. 1 colher(sopa) de manteiga;
5. 1 lata de leite condensado.
6.
7. Bate-se bem os ovos,a manteiga e o açúcar. Acrescenta-se o coco e o leite. Por último, as claras em neve. Leve ao forno em assadeira untada.
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